Aviso de uso de datos

EXPERIENCIAS MÉXICO, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), hace de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad para Clientes y Proveedores.

EXPERIENCIAS MÉXICO le informa que actúa como responsable de sus datos personales, por lo que hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

  • Recopilamos sus datos personales únicamente para los siguientes propósitos:
  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.
  • Para identificarlo como Cliente y/o Proveedor.
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente.
  • Para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos.
  • Con fines de comunicación, por ejemplo, para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, hacer recordatorios periódicos de citas, así como para incentivar visitas a nuestras oficinas.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales, como aquéllos que refieren a:

  • nombre
  • domicilio
  • correo electrónico, comprometiéndose a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad.

EXPERIENCIAS MÉXICO podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que podrá involucrarse el manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este Portal.